Tanja Grandits «Kleine Dose, grosse Körner.» (Urs Heller, Gault&Millau)

«Kleine Dose, grosse Körner.» Der Start in den Abend? Gewaltig! Zum Stil des Hauses gehört es, dass Tanja Grandits den ersten Teller selbst an den Tisch balanciert; der «Gruss aus der Küche» wird so zu einem persönlichen Gruss der Chefin. Natürlich lässt sich Tanja für den ersten Auftritt auf der Stucki-Bühne immer etwas ganz Besonderes einfallen, und diesmal war’s besonders gut: Eine Orgie in der Hausfarbe Grün, eine Variation von Spargel und Pistazie. Unsere beiden Lieblingskomponenten: Das Spargel-Tartelette, mit frischer Limette. Und die Panna Cotta. Küchenchef Marco Böhler pimpte das Schälchen auf: «Royal Belgian Kaviar», Beluga. «Kleine Dose, grosse Körner», kommentierte Chef Marco ganz cool.

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