Peter Knogl, 3 Michelin Sterne, 19 Punkte GaultMillau, Koch des Jahres 2011 und 2015
 

Restaurant «Cheval Blanc», Hotel «Les Trois Rois», Basel

«Für meine Gäste brauche ich nur das Beste, darum wähle ich den Royal Belgian Caviar.» 

 
 
 
 

Heiko Nieder, 2 Michelin Sterne, 19 Punkte GaultMillau, Koch des Jahres 2019 GaultMillau, Koch des Jahres 2014 / 2015 Guide Bleu

Restaurant «The Restaurant», Hotel  «The Dolder Grand», Zürich

«Schillernder Glanz, wunderschöne Farbe, rundes Korn, ein Duft nach mehr … Perlen im Mund, knackige Konsistenz, gestilltes Verlangen nach Salz … Wunderbarer Abgang und Nachhall … Perfekt für meine Küche! Könnte ich jeden Tag geniessen!»

 
 
 
 

Robert Speth, 1 Michelin Stern, 18 Punkte GaultMillau, Koch des Jahres 2005

Ehemals Restaurant «Chesery», Gstaad

«Dieser Kaviar erinnert mich stark an den früher so geschätzten Iranischen Kaviar.»

 
 
 
 

Marcus G. Lindner, 1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau

Ehemals Restaurant «Sonnenberg», Zürich, Hotel «The Alpina», Gstaad, jetzt Hotel Bergwelt, Grindelwald

«Begeistert bin ich, mit dem Belgischen Kaviar ein Produkt kennen gelernt zu haben, das im ganzen Umfang dem höchsten Grad der Qualitätsmerkmale unter Berücksichtigung der Nachhaltigkeit entspricht.»

 
 
 
 

Irma Dütsch, ehm. 1 Michelin Stern, 18 Punkte GaultMillau

Ehemals Hotel «Fletschhorn», Saas-Fee

«Wir können EK-Collection Caviar allen unseren Berufskollegen bestens empfehlen».

 
 
 
 

Werner Rothen, 17 Punkte GaultMillau

Ehemals Restaurant «Schöngrün», Bern, Hotel Meilenstein, Langenthal

«Solch guten Kaviar habe ich seit 20 Jahren nicht mehr gekostet»!

 
 
 
 

Jacky Donatz, 15 Punkte GaultMillau

Ehemals Restaurant «Sonnenberg», Zürich

«Nach dem ich den Kaviar verkostet habe, bin ich überzeugt – die Qualität des Royal Belgian Caviar kann mit Wildkaviar konkurrieren».

 
 
 
 

Erwin-Léo Stocker, Träger von 10 Goldmedaillen an internationalen Kochwettbewerben

«Die Degustation des Royal Belgian Caviar stellt bis anhin die Qualität
aller anderen, mir bekannten Zucht-Kaviar-Produkte, in den Schatten».

 

 

 

 
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Peter Knogl, 3 Michelin Sterne, 19 Punkte GaultMillau, Koch des Jahres 2011 und 2015
 

Restaurant «Cheval Blanc», Hotel «Les Trois Rois», Basel

«Für meine Gäste brauche ich nur das Beste, darum wähle ich den Royal Belgian Caviar.» 

 
 
 
 

Heiko Nieder, 2 Michelin Sterne, 19 Punkte GaultMillau, Koch des Jahres 2019 GaultMillau, Koch des Jahres 2014 / 2015 Guide Bleu

Restaurant «The Restaurant», Hotel  «The Dolder Grand», Zürich

«Schillernder Glanz, wunderschöne Farbe, rundes Korn, ein Duft nach mehr … Perlen im Mund, knackige Konsistenz, gestilltes Verlangen nach Salz … Wunderbarer Abgang und Nachhall … Perfekt für meine Küche! Könnte ich jeden Tag geniessen!»

 
 
 
 

Robert Speth, 1 Michelin Stern, 18 Punkte GaultMillau, Koch des Jahres 2005

Ehemals Restaurant «Chesery», Gstaad

«Dieser Kaviar erinnert mich stark an den früher so geschätzten Iranischen Kaviar.»

 
 
 
 

Marcus G. Lindner, 1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau

Ehemals Restaurant «Sonnenberg», Zürich, Hotel «The Alpina», Gstaad, jetzt Hotel Bergwelt, Grindelwald

«Begeistert bin ich, mit dem Belgischen Kaviar ein Produkt kennen gelernt zu haben, das im ganzen Umfang dem höchsten Grad der Qualitätsmerkmale unter Berücksichtigung der Nachhaltigkeit entspricht.»

 
 
 
 

Irma Dütsch, ehm. 1 Michelin Stern, 18 Punkte GaultMillau

Ehemals Hotel «Fletschhorn», Saas-Fee

«Wir können EK-Collection Caviar allen unseren Berufskollegen bestens empfehlen».

 
 
 
 

Werner Rothen, 17 Punkte GaultMillau

Ehemals Restaurant «Schöngrün», Bern, Hotel Meilenstein, Langenthal

«Solch guten Kaviar habe ich seit 20 Jahren nicht mehr gekostet»!

 
 
 
 

Jacky Donatz, 15 Punkte GaultMillau

Ehemals Restaurant «Sonnenberg», Zürich

«Nach dem ich den Kaviar verkostet habe, bin ich überzeugt – die Qualität des Royal Belgian Caviar kann mit Wildkaviar konkurrieren».

 
 
 
 

Erwin-Léo Stocker, Träger von 10 Goldmedaillen an internationalen Kochwettbewerben

«Die Degustation des Royal Belgian Caviar stellt bis anhin die Qualität
aller anderen, mir bekannten Zucht-Kaviar-Produkte, in den Schatten».

 

 

 

 
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